?Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alhos amassados
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 500 g de camarão rosa limpo 30/40 MAR & SAL
- Macarrão Fettucine
??Modo de preparo:
- Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e em seguida refogue em uma colher de manteiga até que ele ganhe cor. Retire da panela e reserve.
- Adicione a outra colher de manteiga na panela e refogue o alho em fogo baixo.
- Adicione o creme de leite e o queijo parmesão.
- Deixe o molho levantar fervura levemente, mexendo sempre para não queimar.
- Adicione mais uma pitada de sal, pimenta do reino, salsa e acrescente o camarão. Mexa bem.
- Em paralelo, cozinhe a massa em água fervente até ficar al dente.
- Escorra a massa e incorpore ao molho. Sirva imediatamente.