1. Home
  2. /
  3. Receitas
  4. /
  5. Crustáceos
  6. /
  7. Fetuccine de Camarão

Fetuccine de Camarão

Fetuccine de Camarão

?Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 500 g de camarão rosa limpo 30/40 MAR & SAL
  • Macarrão Fettucine

?‍?Modo de preparo:

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e em seguida refogue em uma colher de manteiga até que ele ganhe cor.  Retire da panela e reserve.
  2. Adicione a outra colher de manteiga na panela e refogue o alho em fogo baixo.
  3. Adicione o creme de leite e o queijo parmesão.
  4. Deixe o molho levantar fervura levemente, mexendo sempre para não queimar.
  5. Adicione mais uma pitada de sal, pimenta do reino, salsa e acrescente o camarão. Mexa bem.
  6. Em paralelo, cozinhe a massa em água fervente até ficar al dente.
  7. Escorra  a massa e incorpore ao molho. Sirva imediatamente.